Необретённым друзъям немного о себе...

             П усть   стихи  ваши   ввек  не  кончаются !(  да и проза )

            

             О чень  ёмкие   темы подчас...

            
             Ж изнь  для  всех ,но  не все в ней  встречаются,



             Е сли   можно общаться на раз .



             Л истья стопочкой - стыд   не ко времени  !


             А вот  если ли зерно в них - вопрос !?


             Н еуёмное к Музе стремление,


             И всё  также отравят  сомнения ,


             Я сно ,  что до печатного  мнения ,ты дружочек ещё не дорос ...    




             





            


 


             





   



 


Рецензии