Горький опыт

Глаза ты закрой, представь, что всё это… лишь сон.
Проснёшься, и в жизни твоей всё будет  по-прежнему:
Опять та весна за окном, любовь  и, конечно же, он,
Который любовь растоптал, словно розу небрежно!

Проснулась? Тебе это надо?! Нет? Значит, дальше иди!
И счастьем свободы своё ты наполни сознание,
А то, что преградой порою встаёт на пути,
Приносит нам опыт и жизни нелёгкой познание!

                Январь  2016 г


Рецензии