Спасибо Господи за то, что я живу

акро

Семья большая, дом, работа,
Порой не хочется "Ни петь, не рисовать",
А дети открывают в дома двор ворота, ждут,
Сегодня будем в новую игру играть.
И вся усталость сразу прочь,
Берусь за дело страстью детства,
Они умеют правильно помочь.

Господи, спасибо за детей,
От детской радости я черпал вдохновенье.
Спасибо, что нет в жизни мелочей,
Поймёт лишь тот, кто знает вкус терпенья.
Оставил след свой на земле,
Детей растил в большом труде,
И, не позволил изменить себе.

За любовь спасибо, за мечты,
Астры я дарил, фиалки, розы.

Тогда не думал я писать стихи,
О жизни не решался я давать прогнозы.

Что лёгкий путь ведёт во мрак,
Тому, кто жаден будет испытанье,
О том, что ложь наш злейший враг.

Я видел боль за ложь, и наказанья.

Живу, пишу, с мечтой о мире
И верить хочется в счастливый мир,
В стихах дотронуться хочу струн лиры,
Увидеть человечность полной сил.

23.06.2016


Рецензии