Женева лижет языком шершавым

Женева лижет языком шершавым
Гладь озера рябит.
Ты был со мной и вдруг тебя не стало.
Разбитое болит
И мается тобою мое сердце
И просит помоги
В твоих обьятиях ласковых забыться,
Женева, до зари...


Рецензии