Мы сами те, кто нам судьбу ломает

Мы прожигаем жизнь свою зазря,
Листая дни календаря...
Забыв, что время скоротечно,
И что молодость не вечна!
Мы тратим время на обиды,
Создавая пирамиды...

Мы много пьем и мало видим,
Друг с другом будто на корриде!
Мы прожигаем жизнь свою зазря -
В сомнениях, страхе и безделье,
Отрекаясь от любви за малые огрехи...
Всё ищем, ищем мы помехи...

Не верим ни во что, и вера погибает -
Мы сами те, кто нам судьбу ломает...


Рецензии