Моей душе

Чужестранка, иноплеменница,
Гостья из неизвестных времён,
Безобразного века пленница,
Свято чтящая Божий закон,

Ты зачем на греховную Землю
Снизошла в этот грохот и ад,
Всей душой Слову верному внемля,
И без права вернуться назад?

Кто направил тебя в это пекло,
В беспросветный и лютый бедлам,
Чьё всесильное властное рекло
Обозначило выбор и стан?

Ты живёшь меж людей недотрогой,
Отвергая бессмысленный быт,
Присягнув Милосердному Богу,
Что поруган давно и забыт...


Рецензии
Понравилось.Успехов Вам.
С уважением.

Анатолий Яльницкий   24.06.2016 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за добрый отзыв. Всех Вам благ - от души.

Ольга Виноградова 7   25.06.2016 15:04   Заявить о нарушении