Хрустальные дожди - мужской вокал

1.
Лето, солнце..
Тридцать в тени.
Тополь бьётся
В ставни мои.
Южный ветер
Треплет траву.
Знойный вечер,
В небо смотрю..

Припев:

Хрустальные дожди,
Кто взял вас под узды?
Кто гонит вас долой,
Не нашей стороной?

2.
Мне бы в море,
Хоть на плоту.
Тело стонет
В жарком плену.
Серый пепел-
Пылью в глаза,
Но я верю,
Грянет гроза.


Рецензии