Ночные депрессии...

Я забытое полотенце в плевральной полости,
Абортированный хирургом младенец.
Не способный на злость и подлости.
А по проще сказать - отщепенец.

Думал все ребячество и мальчишество
Оказалось все, далеко уж не так.
Я пустого мира, пустое излишество,
Глупый и нудный поэтический мудак.

И казавшись себе самому героем,
До потери пульса не верил в себя.
Маршем шагают обыватели строем
И пусты их глаза и живут не любя.

Ежедневно рисуя рассветы кровью,
Я бы рад убежать, далеко, от себя.
Снова суицид граничит с любовью,
Засыпаешь за крылья, себя гнобя.

Джон В.


Рецензии
Chto-to strashnovato stalo...
Nenado suitsid , lyubov' davai !!!
S teplom ,Elena.

Елена Денисова -Бюрнфин   24.02.2017 01:59     Заявить о нарушении
Это стихо написано очень давно и данный жизненный этап, связанный с ним, уже давно пройден.

Джон Вячеславович   24.02.2017 10:37   Заявить о нарушении