Колыбельная

Солнце закатилось за крутой бережок.
Ночь настала темная, спи, мой дружок.
Тихие мелодии затянул сверчок.
Спи, родной, спокойно, ляг на бочок.
Серебром играючи, звезды светят ярко.
Спи, сыночек маленький, сладко-сладко.


Рецензии