Мгновение

Счастье - это очень мало,
Это меньше, чем чуть-чуть,
Это после перевала
Пять минут на "отдохнуть".

Это новое дыхание,
Силы жизненной прилив
Для прощения и прощания
И для жертвенной любви.

Это гулкое затишье,
Взгляд внимательный в себя.
Истины способность слышать,
Что под статусами спят.

Дар принять ошибок тени
Боль на волю отпустить, -
И как "богатырь из пены",
Лжи покинуть лабиринт...

Улыбнуться и проснуться,
Чтоб поплакать и забыть.
Бьются от ударов блюдца,
Люди продолжают жить.

Счастье - это лишь мгновение,
В зеркале сознания всплеск.
Интенсивное горение
Перед пропастью небес.


Рецензии