Повсюду

Я сижу в пионовом раю.
Столько ощущаешь на краю,
Сколько и в бескрайнем высшем мире!
Я смотрю на все эти цветы...
Знаешь, ты? А ты? А ты? И ты?
Как любовь несется по квартире?
Торжеством?
Лилейным волшебством?
Бесконечной нежностью пионов?
Цветом роз? И сказанным всерьез?
Сдержанным, многоголосьем стонов?
Входит в дом
С терпеньем и трудом?
С главной ролью? С потом? С болью? С солью?
Вся наперечет! А все течет!
Вся на счет! Но бесконечен счет!
Проберись сквозь это частоколье
Смерти, денег, времени, больниц,
Порванных, испорченных страниц
Жизни той, где я уже не буду!
И смотри, как - видима, слышна,
Чувствуется - царствует Она!
Да! Любовь... Повсюду здесь. Повсюду...


Рецензии
Анна! Какой безумно красивый-сплошной-одним словом-одним выдохом-одним взмахом крыльев...полет! Шикаааарное!

Бирюков Игорь   25.06.2016 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!) Спасибо!

Анна Мирза   25.06.2016 00:59   Заявить о нарушении