Участник 11. Хитрая Парочка - 31

Ажур с тяпкой

Перелопачен огород,
Под овощи разбиты грядки,
Довольный парится народ,
Когда на дачах всё в порядке.
И я в земле копаться рад,
Аж ТЯПКА бабочкой порхает,
И выше прочих всех наград,
Что к чаю ждёт бухгалтер - Рая.
Вот я в душе - не крокодил,
Соседке делал, что попросит:
Ей дебет с кредитом сводил,
Пока не наступила осень.
И к сентябрю готов гроссбух,
Но это только лишь полдела.
От удобрений он распух,
И Рая тоже располнела.
Даёт природа новый шанс
За урожай с Раисой биться.
Подвёл к АЖУРУ бух. баланс -
Придётся осенью жениться.


Рецензии
Я тот ажур видал в гробу,
Все в позе "Г" и скрыты лица...
Но больно тяпкой по горбу -
Придётся всё таки жениться!

Борис Скрипников   24.06.2016 12:16     Заявить о нарушении