***

Те, кто любит мужей,
У них кровь голубей,
А те, кто подставляет им зад,
Становятся в ихней отряд.
Отряд великих гениев, поэтов,
Певцов, музыкантов и атлетов.
Проснётся гений и в тебе непременно,
если ж… крутить будешь отменно.


Рецензии