7. Карикатура

Улицы, хмурится небо.
Жмурюсь.
Хочется, белого снега.
Щюрюсь.

Белым бы, мелом дороги,
Небо.
Но не отыщется в мире,
Снега.

И от того пропадает,
Рифма.
И убегает, подруга,
Муза.

Вся, стою на дороге,
Избита,
Сама себе, будто давно
Обуза.

И вся болею и плачу,
Дура.
Мне надоело пахнуть,
Стихами.
Не поэтесса, карикатура.
Проклята всеми, живая местами.


Рецензии