В школе парусного спорта

Мы в школе парусного спорта
Морские учимся узлы
Вязать и прыгать в воду с борта,
Не опасаясь ни волны,

Ни ветра! Парус нам послушным
В руках умелых должен быть!
Ученье, знаем, будет трудным,
Зато легко нам будет плыть

В морях и даже в океанах
На лодках, паруса подняв.
Мы побываем в разных странах,
Азы учения познав!


Рецензии
Наташенька,неплохо.

Яков Шенгарей   24.06.2016 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Яшенька! :)))

Наталия Смирнова 3   24.06.2016 09:22   Заявить о нарушении