Как стихи поэты сочиняли

Два поэта поздно вечерком,
Решили написать
О том о сём,
И как решили, что писать,
Одному приспичило поссать.
А второму по большому.
Как дела свои поэты совершили,
Передумали писать.
И правда ведь
Зачем теперь им сочинять?
И название нам надо было
Поменять,
На "Как дела свои поэты совершили".


Рецензии