1. Чьи-то, чужие мысли...

Разлетались как бабочки быстро,
Чьи-то, чужие, фантомные мысли.
И шептал обрывками фраз кто-то,
И писал я, торопясь, экспромтом.

Обрывком души вдруг повисли,
Чьи то, чужие, сердечные мысли.
И я молча ловил их, дрожа руками
На место их, на полочки, ставил.

И ходил как взбешенный гризли,
Вокруг снова чужие, немые мысли.
В красках, в буйстве души повисли,
Словно осенние, дикие листья.


Рецензии