Венок. Ведический напев

Отпущу я
Свой венок
По воде,
Пусть плывёт
Мой венок
Среди скал,
По морям
И Океанам,
По реке,
Пусть плывёт
И найдёт
Свой причал.

Красной лентой
Я венок
Повяжу,
Всем стихиям
На земле
Прикажу,
Чтобы плыл
Он по гладкой
Воде,
Чтобы к счастью
До плыл
Ни к беде.

Припев:
Ты плыви
Мой венок
По воде
К счастью ты
До плыви
Ни к беде,
До плыви
До мечты,
До любви,
До рассвета,
Заката
Плыви.
Ты вещай
Мой венок
О любви
И по всюду
Лишь радость
Дари.

Отпущу я
Свой венок
По воде,
Превратится венок
В Солнца луч,
Разнесёт
По земле
Любосвет
И надежда
В зайдёт
Ис - за туч.

Красной лентой
Я венок
Повяжу
Всем стихиям
На земле
Прикажу,
Чтобы плыл
Над землёй
Любосвет,
Чтобы счастье
Принёс
И рассвет,
Чтобы плыл
Над землёй
Ясный свет,
Чтобы счастье
Принёс
И рассвет.

Припев:
Ты плыви
Мой венок
По воде
К счастью ты
До плыви
Ни к беде,
До плыви
До мечты,
До любви,
До рассвета,
Заката
Плыви.
Ты вещай
Мой венок
О любви
И по всюду
Лишь радость
Дари.


Рецензии