Курение убивает

Присев на бочку ацитона
Я сигарету прикурил
И нае*ав закон Ньютона
Я вверх как птица воспарил.

Бардовый фаер провожает
Всё то, чем был когда то я,
Куренье, с*ка, убивает,
Не стану спорить ни *уя.

Рука, нога, кусочек жопы
Обратно наземь упадут,
А ацитона изотопы
До тла всё лишнее сожгут.

И впредь над бочками с горючим
Повесят знак - курить нельзя -,
Но нам, Икарам злое*учим
Запрет не ведом ни х*я.

Ещё не раз взлетят кретины
Под колокольный перезвон,
Так выпьем же стакан мартини
За нестабильный ацитон!!!


Рецензии