Медведь

Медведя бьют ногой по сраке
Чтоб он на шарике ходил
А он завидует собаке
Ворча и прокляная мир.

И вновь сапог по жопе вдарил
Медведь вздохнул и с шара слез
С желаньем ё*нуть этой твари
И убежать подальше в лес.

Но только лишь он оглянулся
Как увидал десятки ног
И бунт медвежий захлебнулся
А срака приняла сапог.


Рецензии