Лотос

      

     БОЖЕСТВЕННЫЙ ЦВЕТОК,
     КАК СИМВОЛ СЧАСТЬЯ
     ТЫ ПОСЛАН НЕБОМ
     В СВЕТЛЫЙ ЧАС.
     И НЕЗЕМНОЙ КРАСОЙ
     И АРОМАТОМ НЕЖНЫМ,
     НАПОЛНИВ ДУШИ СОГРЕВАЕШЬ НАС.
     БРОЖУ,МЕЧТАЮ В ДЕНЬ ПОГОЖИЙ:
     НАШЕЛСЯ БЫ ТАКОЙ ПРОРОК,
     ЧТОБ СДЕЛАЛ НАШУ ЖИЗНЬ ПОХОЖЕЙ НА ЭТОТ СОЛНЕЧНЫЙ ЦВЕТОК.

    


Рецензии