Алкаш

Я сегодня набухаюсь
Ты опять пи*ды мне дашь
Но я *уй когда признаюсь
Что я конченый алкаш.

Отберёшь мои ты деньги
И закроешь дверь на ключ
Всё равно напьюсь я в стельку
И назад ещё вернусь.

Будешь мне грозить разводом
Тем что забирёшь детей
Тем что здохну под забором
Без заботы без твоей.

Выльешь ты бутылку пива
Что я с вечера припас
Я взгляну на ручку слива
Прокляная унитаз.

Я на зло тебе родная
Как ты с*ка не кричи
Гордо здохну за сараем
В луже блёва и мочи.

Скоро ты орать закончишь
И пойдёшь варить обед
Ты скандал продлить захочешь
Только силы больше нет.

Я с утра бутылку сныкал
И её ты не нашла
Тост: "ну, будем горемыка"
Хорошо же бля пошла.


Рецензии
Набухаешься, алкаш,
Денежек жене не дашь,
Скажет: из квартиры при,
Только шмотки забери...

Ты бутылки заберёшь
И тихонько прочь уйдёшь...

С улыбкой,

Шерочка   21.02.2017 10:48     Заявить о нарушении