Огонек

Летит в толпе и светит огонек,
Покачивая рыжей головой,
Стучит по плитке звонкий каблучок,
Разбрасывая эхо за собой.

Куда спешит веселый огонек,
Прохожих в изумленье приводя?
Куда бежит высокий каблучок?
Об этом знаем только ты и я.


Рецензии