Про психушку

Я убежал из психбольницы
Убив дежурных медсестёр,
Я видел ужас их на лицах,
Когда живьём бросал в костёр.

Я идиот, придурок, даун,
Я нелюдь, недочеловек,
Таким вердиктом доктор Браун
Хотел меня упечь на век.

Горит архив, горят медкарты,
Бегут с улыбкой дураки,
Мне нужно лишь немного фарта
И вынуть пулю из руки.

Дурдом на утро потушили
Поймали многих дураков,
А обо мне совсем забыли
И я был к этому готов.

Сгорел архив, медкарта тоже
И я свободный гражданин,
Пугаю вас безумной рожей,
Толкая вам дезоморфин.

Я снова ем детей на ужин,
Я снова палкой бью собак,
И мне совсем никто не нужен
Ведь я кретин, дебил, мудак.

Весной запахло очень рано
Снесло кукушку без причин
И вот в трусах и майке рваной
Иду по улице один.

Ручьи слюней колышет ветер
Стеклянный взгляд уставлен вдаль,
И в лунном серебристом свете
Блестит в руке тупая сталь.

Наряд ментов и санитаров
Меня доставили туда,
Где поседевший доктор Браун
Меня узнает без труда.

Но он меня лечить не будет,
Задушит кожаным ремнём,
К воротам катафалк прибудет
Апрельским ясным тёплым днём.


Рецензии
Я хочу совместный сборник 🤩🤣

Юнона Ратникова   24.09.2023 00:54     Заявить о нарушении
И всё на тему психушки ? Это можно, этого у меня много

Тень Стоячего Носка   24.09.2023 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.