***

Уе*ался я башкой о серый камень,
Было больно, ну и пое*ать,
Был уже последний здан экзамен,
Так что впринципе уж нечего терять.

Я и так был вобщем то не гений,
А теперь совсем не умный стал,
Не осталось у врачей моих сомнений,
Мозг мой полностью работать перестал.

А мне по*уй честно вам признаюсь,
Я ведь этого осмыслить не могу,
И хожу теперь я вечно улыбаясь
За дурдомом на ромашковом лугу.

Мне так нравятся те сладкие таблетки,
Что горстями мне медсёстры выдают,
Выпускают после них меня из клетки
И я слушаю, как ангелы поют.


Рецензии