Василий

Василий был е*лан, к тому же
Рассудка полностью лишён,
И жил, как чмо и пил из лужи,
Бросал в прохожих кирпичём.

Он на машины матерился
И матерился на детей,
И еслиб сам не удавился
Давно словил бы пи*дюлей.

Мотал соплю на палец гнутый,
В драньё всё время облачён,
Все знали - Вася е*анутый,
За что и всеми был прощён.

Поминки... Каждый вхлам напился
Лопаты ктото наточил,
А Вася просто притворился
И вот из гроба он вскочил.

Он всех собрал не шутки ради,
Эх Вася, ё*аный га*дон!
Достал обрез из под кровати
И ё*нул в газовый балон.


Рецензии