Вращалась осень

Вращалась осень серединой октября.
Бал-маскарад и листья фейерверком.
Меняла яркий,шелковый наряд
И красочно узоры вышивала ветром.

Сверкала звонко-золотая нить
И терракотовых оттенков,красных.
Горели несгорающим огнем
Берез и кленов трепетные листья.

Танцуй!
Тебе к лицу танцующий наряд!
Держи руками небо с облаками!
Ах,Осень!
Страстный,как в последний раз
Горячий танец!


Рецензии