Мы плыли по небу как тучи...

Мы плыли по небу как тучи
Мы жили прошлым зря
Каждый сам себя измучил
Одним вопросом: - Когда?

И лишь на миг закрыть глаза
Увидеть, то что не дано
Кем-то была наша сыграна игра
И допито терпкое вино

Только эхом слово люблю
Долетит к нам не до конца
Мы помашем уходящему вдаль кораблю,
Где у смотрящих не будет лица

И потерянной ими души,
Где каждый сам за себя
Ты за ними только не спеши
Свою жизнь просто так схороня

Лучше уйти туда где лето,
Где много света и тепла
Наслаждаться ранним рассветом,
Где нет вселенского зла.


Рецензии