Вариации потерянной любви

 
Мне надоело побеждать,
Так беспощадно расправляться,
Потом опять победы ждать
И в поле боя возвращаться.

***

Все эти строки посвящаю я Ему,
Кого была готова вечность ждать,
Лишь с ним была я слабой наяву
И просто не хотелось побеждать…

***

Та, что ночами пишет стихи,
Та, что под утро рыдает в подушку,
Та, что свои зарывает мечты,
Так и не смогла распахнуть тебе душу...

***

Как всегда отчаянно верна...
Предана лишь только своим мыслям...
Я любить навек обречена,
Пусть никто не видит в этом смысла...

***
С окончанием весны я себя исчерпала
Сюжеты романа закончили ход.
И, как ни хотелось начать все сначала,
Подходит к концу ожидания год.

***

До небес достучалась, конечно,
И позволили нам не молчать...
Я ждала доброй сказки из детства,
Ну а ты повернул время вспять...

***

Извела себя до одурения
Я своей заоблачной мечтой.
Но развеяла мои сомненья
Весть о том, что ты давно с другой.

***
Изливаю стихами душу,
Я смирюсь, что ты не со мной
Твой покой я, клянусь, не нарушу
До тех пор, пока ты с другой.

***

Мои крылья ветер встречный
Страшной вестью покалечил.
Перестала я летать
Но, как прежде, буду ждать…


Рецензии