Морковяк

Я не вижу тебя, прости
Я на ощупь тебя найду
Вспомнишь старый рецепт
и дашь мне попить
Морковяк

И всё откроется вновь,
как карта небес
Я вспомню зачем я
ходил в ржавый лес

А ты исцелила меня
Не знаю зачем, знаю
что в твоих ладонях
живёт чудо чудес
Морковяк


Рецензии