На книгу об отроке Вячеславе Посланный Богом

Вроде мальчик был обычный
Октябрёнок Вячеслав.
Вроде жил как все, прилично...
Малость книгу полистав,

Оторваться очень сложно
Оказалось от неё.
И почти что невозможно
Осознать, что бытиё

Сей малыш познал за детство
Многих старцев обогнав...
И оставил нам в наследство
Правду. Маме рассказав,

Что нас ждёт немного счастья,
Ну а горюшка с лихвой...
Будь готов, читатель, с честью
Одолеть свой путь земной...

Прочтите так же стих про Лиру, который я написал по её фото...


Рецензии