***

Что ждёт меня за старой дверью,
Зачем она скрипит в ночи?
И в щель сквозняк подобный зверю
Сдувает пламя со свечи.

Свободы запах проникает
И рвётся в дверь со сквозняком,
Меня он выйти завлекает,
Открою дверь, покину дом.

О смерти мысли в мозг крадуться,
И в свете лунного луча
Обратно в дом мне не вернуться
Идя по берегу ручья.

Шаги становятся длиннее,
Следы смываются в воде,
Я становлюсь в пути мертвее
И растворяюсь в темноте.


Рецензии