Мой повелитель

Каким ты зельем опоил мой разум
И сердце как в тумане тихо поутру
Тебя мне каждую минуту не хватает
Со мной играешь ты в свою игру

Твои глаза как колдовское море
В нем утонули многие сердца
Теперь и я в них тихо пропадаю
Глазами ловишь, словно на живца

Колдун, волшебный ты мальчишка
С тобой хоть в омут хоть на край земли
Реальность я давно уж потеряла
Когда ты рядом все дрожит внутри

Я каждый день с тобою буду лучше
Мой повелитель страстного огня
И даже если мы с тобою ненадолго
Спасибо богу, что есть ты у меня


Рецензии