Загадка 32

Чтоб вкусней была еда,
На столе она всегда.
Но, чтоб с ней не оплошать,
Надо меру соблюдать.
Если надо – то в охотку
Добавляй ещё щепотку.
Если вдруг перестарался,
Без обеда ты остался.

(с..ь)

23.06.2016


Рецензии