отголоски прошлого

Нет ничего прекраснее улыбки,
И ярких красок, тех счастливых глаз.
Как жаль, что модно, вместо сердца льдинки,
И вместо чувств прекрасных, глупый спазм.

Как превосходны лица без притворства,
И как приятны люди без вранья.
Куда же делось это легкое бунтарство?!
Куда ж пропала та родная простота?!

Ни думать невозможно о бывалом…
Как сложно прошлое нам выпустить из рук…
Так сложно признавать это началом,
Услышав, будущего тот прекрасный звук!

Звук черно-белые меняющий полоски,
Сменяя их так ласково скользя…
От прошлого здесь остаются отголоски,
И забывать их точно уж нельзя.


Рецензии