Позабыть

Позабыть, не ждать, не видеть
Если бы возненавидеть
Если б можно как ни будь
Если б можно всё вернуть
Что б пойти другим путём
Тем путем где не вдвоем
Той дорогой, где нет встречи
Где не нам мерцают свечи
Что б в ночи огни Москвы
Видел кто-то, но не мы
Что бы не было бы "Нас"
Никогда, ни день, ни час
Что бы ты другую встретил
Что б меня ты не заметил
Что б другого я любила
И любовь свою хранила
Что б не ждать, не звать, не видеть
Не любить, ни ненавидеть...

28.06.1999 год. 


Рецензии
Хорошо написано.
Вы интересная.
)))
Удачи!

Для Всех Никто   24.06.2016 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Это взаимно. Мне приятно читать Ваше творчество.

Потапова Елена Александровна   24.06.2016 17:56   Заявить о нарушении
Так это мой мизер.
)))))

Для Всех Никто   24.06.2016 19:53   Заявить о нарушении