Когда опускаются руки

Когда опускаются руки
и чаша надежды пуста,
воспрянуть бы духом, восстать!
Но душу не взять на поруки.

Услышишь отчаянья звуки,
играя несвязно с листа,
когда опускаются руки
и чаша надежды пуста.

И мучает горечь разлуки,
и совесть не слишком чиста,
ведь так далеко до Христа
тем, кто за грехи терпит муки,
когда опускаются руки...


Рецензии