На рассвете

Всех тех, кто взирает с надеждой
На панораму  утренней зари
Не затронут слова невежды
Что нет прекраснее заката красоты

Свет солнца за окном ...Рассвет встречает
Поклонников, восторженно глядящих на него
Чтоб восхищаться, им не нужны печали
Им нужен солнца свет и ликование его

Ликует солнце, радостно играя
В сверкающих оправах облаков
В сих бриллиантах нет начала или края
Не счесть каратов, как и не найти оков


Рецензии