Совсем скоро потухнет свет...

Совсем скоро потухнет свет
В душе навеянной и безнадёжной
И задушит хандра полей
Голос грубый, зигзагом овеянный.

По дорогам не станет ходить:
Моя тень и моё призвание,
Моя колыбель пути
Не ведёт по дороге проторенной.

Совсем скоро потухнет мечта
И душа разорвётся строптиво
Ведь бояться нужно не сна,
А прожить эту жизнь некрасиво.


Рецензии