Стихи по содержимому странички из социальной сети

Резеда и сосны, Резеда и пальмы...
Я пишу про Резеду и времени не жаль мне.
Резеда и прочие прекрасные берёзы,
Под очками Резеда обычно прячет слёзы...

А может и не прячет, а может и не плачет,
Может быть всё хорошо, а может быть иначе...
Резеду собачки немного увлекают
И ещё речушки, что в даль проистекают...

Любит путешествий аромат особый,
И даже не откажется от торта со сдобой.
Резеде понравится шашлычок горячий,
Может на природе, а может и на даче...

Резеда и лето, Резеда и осень,
Звуки саксофона радость ей приносят...
Резеда и дочка, Резеда и внучек,
Любит Резеда цветы, те что без колючек...

Как любая женщина любит мерить шмотки...
Я пишу про Резеду глядя лишь на фотки.
Любит сборничек стихов рифмами увитый,
А теперь её кумир - Михайло Ледовитый...


Рецензии