В подарок другу

Близкий мой сердечный друг,
Посмотри на мир вокруг:
Он ничуть не изменился-
То луны, то солнца круг.

В этот год нам тридцать семь,
Взрослые уже совсем.
Скоро сорокет шарахнет!
Ахренеть?! А что за тем?

Жизнь как бодрая гора,
Мы уже не как вчера.
Высший уровень сложнее,
Интереснее игра.

Мчатся вдаль, бегут года-
Скоростные поезда,
Разрывая горизонты...
Чудеса! Вот это да!!!

Смотришь ты на мир вокруг,
Стало всё иначе вдруг,
Мир ничуть не изменился,
А другим стал ты, мой друг.


18.06.2016 В подарок другу- Виталию Павленко( Улыбнись Виталя!!!)


Рецензии
легонько, простенько, с юморком)

Дима Городецкий   23.06.2016 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима! Пытаюсь в легкую форму глубокое содержание облечь.

Вячеслав Валерьевич Тыщенко   24.06.2016 08:21   Заявить о нарушении