Стану никем

Я не могу верить всем, что тебя больше нет.
Я не хочу быть один, я хочу быть согрет
Твои дыханием, что мне не хватает теперь.
Я словно в огне, кричу как раненый зверь.
Холодный огонь личность сжигает мою изнутри.
Сначала ладонь, предплечье, плечо -  и я на пути:
Растворяюсь водой, держа твое фото в руке.
С тобой был мечтой, а без тебя… стану никем.

Припев:
Я стану никем без твоей любви ко мне,
Я стану никем, для меня ты был всем.
Я стану никем, ведь я нуждаюсь в тебе,
Я нуждаюсь в добре, я нуждаюсь в тепле.
Я стану никем, жизнь не станет светлее.
Без тебя я никто, без тебя я ничто, без тебя я…

Я не хочу верить тем, кто говорит, что свет – это миф.
Я не хочу быть как все, я хочу знать, что ты жив
И дышишь в груди, плывешь по моему телу теплом.
Но нет! Я один на спине с одиноким крылом.
Огонь продолжает разъедать плоть, точно рак.
Фото в руке сгорает, и был ли ты – уже не факт.
Я не хочу сидеть в теле, что жизнью дано,
Я пытаюсь взлететь, но ведь без тебя я… никто.

Припев.
Бридж.
Припев.


Рецензии