Ещё не

Зря ты начинаешь всё сначала.
Не звони и не пиши мне писем.
Где тебе всегда бывало мало,
Для меня- журавль в небесной выси.

Не веди себя, как будто нету
Всех разлук и душ, пробитых насквозь.
Я тебя ждала минувшим летом,
А ты предавал и улыбался.

Зря живёшь в плену воспоминаний.
Сладок плен, но выбрал ты другую.
Всё, что было, милый, между нами
Замерло на вдохе поцелуя.

Не ищи ни милости, ни власти,
Не плети силки, не ставь капканы.
На вершине терпко- нежной страсти
Так легко, как в омут, сгинуть, кануть.

Зря шаманишь на ветрах крылатых,
Сыплешь сверху пеплом, стелешь илом.
Я, хороший мой, не виновата,
Что тебя ещё не разлюбила.
23 июня 2016г


Рецензии