Долгожданный диалог 150-й КремКркий

       Из песни:
       "Мне не хватает скорости и ветра
        В погоне за несбыточной мечтой.
        И никогда никто не даст ответа -
        Как побеждать в игре с судьбой"...
       Из припева:
        "Нет, знаю точно, поднесёт
        Моя судьба мне СЧАСТЬЯ КОД!"
            ХРИСТОФОРОВА СВЕТА   "Счастья код" Песня
            www.stihi.ru/2016/06/22/3350

            1
Ах, узнаю я Свету озорную,
Её к судьбе и жизни свой подход!
Её в щеку, как друга, поцелую:
Быть может, мне откроет счастья код..

       Хр.Св.:
За братский поцелуй-привет
К Вам у меня претензий нет,
Но мне казалось:
Что Вы счастливый  человек,
Секретов знаете не мало
За долгий прожитый свой век...

            2
Предполагать - предполагаю:
Смотреть на мир открытыми глазами....
Но точно знать - не знаю:
Ведь каждый день с утра - экзамен.

Счастливый вытащить билет -
И был, и есть! - БОЛЬ-ШОЙ СЕКРЕТ...

       Хр.Св.:???
   (Светлана, твой ответ?
    Или кто другой найдётся "знающий"?)

    23.06.16     Гагра


Рецензии