Ответное

                Пора махнуть дежурные сто граммов
                За русское светило из светил.
                Респект ему за школьную программу,
                Которую Дантес укоротил…
                Юрий Береснев

                Пора махнуть действительно рюмашку –
                Такого я не слышала давно.
                Он наше всё и Пушкин Алексашка
                Любил, как мы и пиво и вино.
                Вера Свечина


Пора собраться дружною компашкой,
Поговорить о всякой суете,
Обнять друг дружку и махнуть рюмашку
Как водится - за Пушкина, за Сашку,
И за дорожку к общей высоте!

Парнас большой! На нём имён несметно!
Не тесно оным: мот ли, дуэлянт.
Щебечут Музы, Нимфы мимолЕтны...
Так выпьем же за истинный талант!..


07.06.2016      


Рецензии
Как мы хорошо подсуетились, а?

Вера Свечина   03.07.2016 21:03     Заявить о нарушении
Мы - молодцы! Спасибо, Вера!

Влад Сумарок   03.07.2016 21:24   Заявить о нарушении
Да! В июне надо это почитать и сделать!

Ирина Молчанова Ал   15.04.2017 17:39   Заявить о нарушении