Футбольный срам

Ох! Футбол – футбол – ФУТБОЛ!
Чуть прошляпил, сразу – гол.
0:3 для нас позорный результат...
А кто в этом виноват?
Сборная плохо играла
И голов не забивала...
Тренер  Слуцкий вину взял,
Уйти в отставку обещал...
У нас министр спорта есть,
Не получил он от команды честь,
А он футболом руководит,
Но в отставку не спешит...
*   *   *
Как нам с футболом поступать –
Игроков с пеленок будем отбирать!

См. также
«Футбольное разочарование»
 от 16 июня 2012 года


Рецензии