Я тихо погашу свечу

              Я ТИХО ПОГАШУ СВЕЧУ,
              ЗАВЬЕТСЯ КРУЖЕВОМ ДЫМОК...
              ЗА ВСЕ НА СВЕТЕ Я ПЛАЧУ, 
              КОЛЬ ЖИЗНИ МНЕ ОТПУЩЕН СРОК.

              Я СОБЕРУ В ЛАДОНИ СВЕТ,
              УМОЮСЬ БРОНЗОВОЙ РОСОЙ,
              НА МОРЕ ВСТРЕЧУ Я РАССВЕТ,
              ПРОЙДУ ПО БЕРЕГУ БОСОЙ.

              А НОЧЬЮ В ЗВЕЗДЫ ЗАГЛЯНУ,
              ОНИ-В МЕНЯ МИГАЯ,
              НА НЕБО БАРХАТНОЕ ПРИКОЛЮ ЛУНУ
              И МИРИАДЫ ЗВЕЗД ЗАСВЕТЯТСЯ ИГРАЯ,
              КОВШОМ МЕДВЕДИЦЫ Я СЧАСТЬЕ ЗАЧЕРПНУ!

              КОСНУСЬ БОЖЕСТВЕННЫМ ЛУЧОМ ДУШИ,
              КОСНУСЬ-И ВМИГ ИСЧЕЗНЕТ ГОРЕ .
              Я С ВОДОПАДА СМЕЛО ПРОКАЧУСЬ,
              ВОЛНОЙ УМЧУСЬ ПО ГАЛЬКЕ В МОРЕ .

              СОЛЬЮСЬ С ВСЕЛЕННОЙ ОКЕАНА
              И ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ ЗАКРИЧУ:
              "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗЕМЛЯ ОСАННА!"
              ЗА ВСЕ НА СВЕТЕ Я ПЛАЧУ!
               
   
   


Рецензии