Любимое

Заиграет мурку мне скрипач, душа умчица в небо, к Богу!
Суждено, мне срок ещё мотать, в стенах знакомого Острога!
Мой час пришол, жива моя душа,
прощение святые, предсказали.
Мой, крест святой, не покину, как
Мону Лизу, давний друг, Да Винчи!


Рецензии