Петь не в силах

Лучших друзей посчитать -
Хватит пальцев одной руки.
Петь не в силах - могу писать,
Вы увидите песнь души.

Ноты, ноты, они везде -
В небе, в цветах и глазах.
Да, песни родятся в огне,
А крылья находят в мечтах.

Им недоступна печать -
Безмолвны, живут лишь в сети.
Способны привет передать,
Летят на свет, как мотыльки.

Реши; чего же я хочу -
Согреться, жажду утолить.
Ну да, бывает так - молчу,
А сердце факелом горит.

Или хрустальным родничком,
Источник чувства в нём бурлит.
Стихи, их много, хватит всем,
В бокалы мрака свет налит.


Рецензии