не расстанусь, с Каллиграфией

клавиатура отрывает от..Каллиграфии
 так то оно ничего ,Но..
 теряется несколько Деятельностей..
 некоторые буквы как Табу..!!
 из за Этого..Содержания--(*)
 Негативно Рациональны..!!


Рецензии